lunes

APÚNTATE ESTA RECETA PARA HACER UN BUEN GANACHE DE CHOCOLATE para rellenar tartas y decorar tus cupcakes.







INGREDIENTES

600 g de chocolate con leche
140 g de nata para cocinar

PREPARACIÓN

Derretir el chocolate al baño maría. Calentar la nata hasta que hierva, revolver para enfriar un poco antes de incorporarla al chocolate. Batir el chocolate con la crema hasta que estén bien unidos. Dejar a temperatura ambiente por lo menos 7 horas, luego batir la crema para montarla y usarla para rellenar el pastel o decorar tus cupcakes.

También puedes agregar entre 6 y 8 cucharadas soperas de licor de naranjas, de caramelo...... y continuar batiendo hasta que la mezcla adquiera una textura lisa y brillante.


UN PAR DE CONSEJOS

Cuando prepares un bizcocho
Los huevos siempre a temperatura ambiente para que el pastel quede esponjoso.
No incorporar más levadura en polvo de la que se indica en la receta, ya que el pastel baja y puede que cambie su sabor.

Feliz día!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario